Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 13:13
Scusi!

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
прокачай красноречие, собирай с мертвецов шмот (не весь, конечно, а тот, что полегче и покачественнее), продавай торговцам (у которых при красноречии можно что угодно продать и за большие деньги и запасы у торговцев больше по деньгам), а на деньги - идешь и всё сливаешь на обучение нужным тебе специальностям.
Говорю тебе к 20 му лвлу надоело, самому запиливать зелья и шмот оказалось интереснее и быстрее

Цитата:
Если есть деньги, уровень за уровнем можно очень быстро поднимать, даже быстрее, чем закликиванием багованных нпс.
Спасибо, Кэп

Цитата:
В итоге, пока ты ходил ковал-пробовал цветочки на вкус-продавал зелья и железо - я набил огромный уровень и зачистил почти все пещеры-замки на карте. Те же деньги, то же время. Но у меня раскрытая карта (фактически, видел всё, что хотели показать разрабы), море выполненных квестов (некоторые из которых довольно интересные, особенно сюжетные линии некоторых гильдий), враги нипочем...
По-твоему я всю игру только алхимию и кузницу качал? Нет, я тоже все пооткрывал, крики понаходил, культовые предметы, туеву кучу кв выполнил. НО ИНТЕРЕСНЕЕ ВСЕГО ОКАЗАЛИСЬ ИМЕННО МАНИПУЛЯЦИИ С ФИНАНСАМИ И КАЧ НАВЫКОВ КУЗНИЦЫ И АЛХИМИИ.

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
крафт - это лучшее, что есть, особенно алхимия! -)
Во чел, который меня понимает =)

Кстати, лучший Персонаж игры, это шут из гильдии убийц и озвучка у него отменная в кои то веки.

Цитата:
внутренности замков сделаны действительно хорошо, ручная работа ощущается
Ну без этого Бешезда не Бешезда, это вам не убогий Век Дракона 2. Я вот когда еще в Обливин шпилил поражался такой проработке городов и локаций (даже адовы врата классно смотрелись)