Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 00:28
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Мне Скучно закликивать врагов, чтобы прокачать мечника.
мне, в отличие от тебя, хватает одного клика. подкрался, зашёл со спины и снял шестидесятикратным критическим ударом, если не больше. или одной стрелой издалека, никто даже не найдёт тебя.
за тупого мечника-танка действительно скучно
и сложно, кстати, в середине игры
я так играл на пк сначала. потом недавно начал на иксбоксе сначала, т.к. выбора игр нет
Цитата:
И на куй, спрашивается, довакину грабить гробницы
это основа игры) ходишь, открываешь новые локации, находишь новые предметы) собираешь слова-крики, чтобы делать с противниками прикольные фичи, если ты не маг. при чём подземелья и внутренности замков сделаны действительно хорошо, ручная работа ощущается
Цитата:
Зато оторвался на экономической составляющей игры.
прокачай красноречие, собирай с мертвецов шмот (не весь, конечно, а тот, что полегче и покачественнее), продавай торговцам (у которых при красноречии можно что угодно продать и за большие деньги и запасы у торговцев больше по деньгам), а на деньги - идешь и всё сливаешь на обучение нужным тебе специальностям. Если есть деньги, уровень за уровнем можно очень быстро поднимать, даже быстрее, чем закликиванием багованных нпс.
В итоге, пока ты ходил ковал-пробовал цветочки на вкус-продавал зелья и железо - я набил огромный уровень и зачистил почти все пещеры-замки на карте. Те же деньги, то же время. Но у меня раскрытая карта (фактически, видел всё, что хотели показать разрабы), море выполненных квестов (некоторые из которых довольно интересные, особенно сюжетные линии некоторых гильдий), враги нипочем...