Доктор удивлен. Доктор очень удивлен. Плаванье происходило без всяких происшествий, если не считать самоубийства одного из пассажиров. Увы, будь у доктора его аптечка возможно он смог бы спасти того молодого человека. А может быть и не смог, если пациент очень хочет жить, медицина бессильна, но тоже самое и со смертью.
Доктор обошел несколько раз груду вещей, посасывая пустую трубку. "На этот раз я не должен ошибиться, медицинские инструменты где-то там просто обязаны быть". Это продолжалось довольно долго, потом доктор все-таки прочитал детскую считалочку и выбрал один из свертков из-под навеса. Вскоре перед ним лежали семь сверткой, доктор аккуратно заглянул в каждый, отложил один, а остальные протянул капитану.
Потом доктор посмотрел на спутников, усмехнулся, и развернул один из свертком. А там...
Доктор пересел к миледи, внимательно посмотрел на небольшую рану, полученную в драке со Шектом, и которая никак не хотела заживать в этом влажном климате, и сказал
Потом вернулся на свое место, задумчиво посмотрел на море, а потом повернулся к пассажирам.
- Николос, - тут доктор посмотрел на Черпака, - и Мадам - кивнул он Мадам Вонг. Я не держу на вас зла из-за того маленького недоразумения. И у меня есть к вам одно маленькое предложение...