Лана с облегчением отметила, что Алекс не намерена игнорировать её присутствие, что уже замечательно. Возможно, она будет союзником в этой непонятной истории с заблудшими душами. А возможно, и другом, в котором Лана сейчас так нуждалась.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
- Как там твоя... "подопечная"?
|
Ведьма только хотела ответить, как Алекс продолжила. Она говорила про связующую нить и про искажение. Всё это ведьма знала и, конечно же, сразу проверила состояние Никс. Но так глубоко она не стала заглядывать.
- Да, про это я знаю, - ответила Лана Алекс. - Не стала смотреть глубже, потому что Никс жива и вполне жизнеспособна, а если бы с душой или с нитью было бы что-то не так, то и тело в первую очередь дало об это знать. Понимаешь, когда я прикасаюсь к человеку, то чувствую его. И если бы Никс была одержима, то я бы это заметила. Вот с Анасом, что-то не то... и меня это тревожит, но пока я не прикоснусь к нему, точно не узнаю.
Лана покрутила в руках чашечку для орешков.
Цитата:
--Здравствуйте, девочки, - он возник как черт из табакерки. - Чем занимаетесь?
|
Лана напряглась. Она надеялась, что он не слышал то, что она только что сказала Алекс.
- Алекс, кстати о петрушке, я долго смеялась, когда услышала про эту новость и твоё замечание про покурить в самую точку, - усмехнулась Лана.
Затем как бы невзначай ведьма развернулась к Анасу и протянула ему руку для пожатия.
- Привет! Как настроение?
Но он уселся на стул и задал вопрос Алекс, который показался Лане совершенно странным.
- Кто ты? - резко встав со своего места, громко спросила она Анаса.