Алекс растянула губы в ответной улыбке:
- Привет-привет, вижу, привела себя в чувство и в порядок? - она медленно и с видимым удовольствием затянулась и выпустила изо рта почти ровное колечко дыма, - Как там твоя... "подопечная"?
Она пробежалась глазами по толпе, вычленяя тех, кто обратил на девушек внимание. Со стороны особо никто не представлял опасности. Видимая заинтересованность, похоже, касалась только ведьмочки. Потому Алекс слегка наклонилась к ней и продолжила:
- Ты пока не отслеживала, в порядке ли дух этой девочки? Если его поглотили, как сказал ее парень, по идее должна исчезнуть нить, связующая тело и дух. Обычно это тонкая линия, разных цветов, однако очень аккуратная и на вид мягкая, как прядь волос, - девушка накрутила локон на палец, слегка оттянув его, - Впрочем ты и так это должна знать. Короче, если с душой девушки беда, то нить либо оборвется, либо исказится... будет похожа на... ну не знаю, гниющую плоть или сопли... не к столу будет сказано...
Алекс затушила окурок в улужливо поданной пепельнице и принялась за кофе. Сделав небольшой глоток и слегка поморщившись (кофе был не такой, как она любила, зато достаточно крепкий).
- Я, к сожалению, или по счастью, такими вещами не занимаюсь, у меня давно уже нет подобного взгляда, а вот у тебя, как у ведьмы, должен быть... Впрочем, что это мы? Ты поесть пришла? Хозяин, еще одну яичницу... - она щелкнула пальцами, и весело взглянула на Лану, - ты предпочитаешь глазунью? Болтунью? Омлет? Может просто яйца с майонезом? Я вот люблю с помидорами, чесноком и петрушкой... слышала, петрушку признали наркотой... как будто ее кто курить собирался...
Девушка хохотнула, продолжая, однако, прислушиваться к толпе.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 01.05.2012 в 21:45.
|