Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 15:57
Местный

Пожалуй, тоже приму участие.
1.

а) Алекс "Хамелеон" Вокман

б) 26

в) человек

г) Среднего роста, крепкого телосложения, худоват. Волосы тёмно русые, не очень длинные, но определённой причёски нет. Были времена, и лысым ходил. Лицо обветренное, грубое, смуглое. Выделяются только голубые глаза. Как правило небрит, потому как с его образом жизни бриться каждый день практически невозможно.
Что касается одежды - камуфляж всех цветов и оттенков в зависимости от местности где протекает задание. Гражданскую одежду практически не носит.

д) С детства его окружала война. Его отец, был канадским офицером, мать погибла когда Алексу был год, сам он её не помнит, а отец о ней говорить не любил. Когда Алексу исполнилось восемь лет, его отец погиб. Был взят друзьями погибшего отца, Фрэдди и Маргаритой Саммерс, тоже профессиональными военными.
В возрасте пятнадцати лет он мастерски умел стрелять из всего, что вообще способно стрелять. Всю жизнь единственное чему он учился было - убивать и выживать.
Кличку хамелеон Алекс заработал, когда, в возрасте 18 лет, оставшись единственным выжившим из всего отряда, смог пешком преодолеть 350 километров по вражеской территории до точки возвращения, оставшись незамеченным.
Став наёмником всего в 17, он прошёл шесть войн, побывав в бессчётном количестве горячих точек, четыре раза был ранен, один раз попадал в плен.
В послужном списке:
24 убитых офицера.
8 диверсий.
Около трёхсот обученных боевиков.

Работая только на себя, он заработал уже достаточно денег на безбедную жизнь, но всё равно продолжает воевать, боясь признаться себе, что уже не способен жить в обычном мире.

е) Короткий боевой нож "Оборотень", custom SOCOM в кобуре на поясе. За плечём как правило FN-FAL или M16 в зависимости от специфики задания. А так способен убить даже гвоздём.

ж) Война. Флейта - всегда носит с собой, и неплохо умеет играть. Говорит, это его успокаивает.

з) *смял лист* Я не силён в поэзии.

и) Я с детства мечтал стать профессиональным военным, но не сложилось. Вот и возмещаю в сети. \ Возможно потому, что хочет научится простой, обыденной жизни. Без войны.

2.

I'm just a man who's good at what he does.
Killing. There's no winning or losing for a mercenary.

П.С. Да простит меня Хидео, за использованный скриншот. )

Последний раз редактировалось Атаман; 02.04.2007 в 15:59.