Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 21:01
witch
Победитель Литературной Викторины

Комната № 13

Окончательно проснувшись, Лана сгоняла в ванную комнату, умылась и оделась в чистую, уже высохшую одежду: чёрные изрядно поношенные джинсы, вышарканные на коленях и чуть выше, чёрная рубаха с широкими рукавами, подпоясанная длинной и от того обмотанной в несколько раз вокруг талии серебряной цепочкой, и высокие остроносые ботинки, больше смахивающие на полусапоги. Плащ ведьма стянула с верёвки и отнесла в комнату. Волосы просто расчесала и оставила распущенными. Посмотрев на свое отражение в зеркале, ведьма недовольно поморщилась и сделала воображаемую зарубку на память, что по возвращении в избушку, нужно будет обязательно пригласить кикимору и пройти курс спа-процедур.
- Так, что же мне делать с Никс?.. Нужно как-то обезопасить её тело, ибо не могу я постоянно находиться с ней рядом. Мне нужно питаться, иначе упаду без сил.
Ведьма сняла невидимые чары с кресла и Никс. Осмотрелась в комнате, и не найдя ничего лучше, чем платяной шкаф, наложила на его внутреннюю часть заклинание невидимости. Затем, запихнув туда Никс и убедившись, что её не возможно увидеть, если раскрыть дверцы, ведьма закрыла шкаф и повесила на ручки сигнальное заклинание, которое должно будет ей сообщить о попытке проникновения внутрь.
- Вот шороху-то будет! - хихикнула ведьма, посмотрев на входную дверь, с которой защитное заклинание так и не стала снимать. Приказав креслу охранять комнату, пока она будет в салуне восполнять жизненный баланс, Лана взяла метлу и усевшись на неё верхом, вылетела в окно, которое, потом тоже закрыла защитными чарами.

Дверь салуна распахнулась и в зал зашла ведьма. Скользнув взглядом по посетителям, она увидела у стойки Алекс.
- Приветствую! - Лана приветливо улыбнулась девушке.

Сообщ-во "За упокой"