Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 17:17
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Хельмут Посмотреть сообщение
-- Закинешься, служивый?
- Предпочитаю оставаться в здравом уме. Всё-таки не на прогулку вышли.
На самом деле, Авар категорически не воспринимал всякого рода отвары, способные помутить рассудок. Максимум - алкоголь. Но и его солдат никогда не употреблял излишне. Откашлявшись, Авар продолжил:
- Волк, конечно, вряд ли будет нас слушать, но хозяйку вполне, если я правильно всё понимаю. Не так ли, Сольвейг? Переговорщиком могу выступать я, хотя там многое будет зависеть и от ситуации тоже. Вы можете знать кого-то из здешних лесов, и наоборот, вас могут знать. Это сыграет нам на руку. Что касается тропинок - это не дороги, там торговцев не ходит, соответственно разбойникам там ловить нечего. Другое дело, что мы можем на их лагерь выйти - так потому разведку и посылаем вперёд, чтобы все лагери стороной обходить.
Авар повёл носом от запаха, доносящегося из шлема.
- Сбить легавых со следа помогут те же тропки, которые конному ходу не дадут, а пешими за нами попросту гнаться не будут. В этих лесах чёрт ногу сломит. Нас скорее будут ждать в городах, на трактах и дорогах. Да и на тропах следы легче замести, а при необходимости и ловушек пару выставить можно. Думаю, наш шаман меня поддержал бы, если бы не сопел.

Последний раз редактировалось Shoon; 01.05.2012 в 17:39.