Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 23:17
il buono

Потихоньку качаю и смотрю сериал. Сейчас на 13-м эпизоде.
Большая часть серий - скукота. Планка самого первого эпизода как-то не особо поддерживается, хотя есть и довольно неплохие истории. Практически все персонажи, включая главного героя не вызывают особого интереса. Потрошитель, друг ГГ, забавляет. Пожалуй единственный за кем действительно интересно наблюдать.
Все так боятся Гримма... Даже как-то неправдоподобно боятся. Знаю, существам (или как их там) рассказывали страшные истории о Гриммах и все такое... Но все равно не верится. Может и скрыта в нем какая-то великая джедайская сила, но я этого не вижу. На арене я окончательно убедился, что грозность Гримма сильно преувеличена. Еще я не понимаю, чего ГГ начинает книжку свою листать, только когда жареный петух в задницу клюнет. Прямо "Зачарованные" с их Книгой Таинств вспомнились, бее...
Что особо доставило, это скрытая натура Гитлера. Подобное копание в истории обычно раздражает, но тут довольно весело получилось ^_^
Короче без особого энтузиазма, но продолжаю смотреть, потому что пока больше нечего. Благо, смотреть пока можно))