Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 13:15
Историческая личность

Счастье

1
а)LokI
б)всегда 18, уже несколько тысяч лет
в)Бог
г)Со времен последней божественной реинкарнации внешность сильно изменилась:
- Росту среднего; волосы черные, длинные; глаза цвета неопределенного (меняются часто),под глазами черные метки; телосложение божественное-спортивное; кожа бледная
- Одет в черную просторную рубаху, с золдотыми запонками в виде черепов на рукавах, за спиной развивается также черный плащ;легкие штаны, с кожанными вставками,и наколенниками в виде черепов с открытой пастью; сапоги тоже легкие, из черной драконьей кожи; на голове диадема золотая; на запястьях браслеты, естественно золотые;на бедре клинок свисает в ножнах.
д) Что говорить о прошлом....Некогда был скандинавским богом, с гадкой репутацией...Нынче являюсь высшим некромантом, на редкость незлым, но и недобрым. Скитаюсь по миру, в поисках былого величия, для чего требуется древний артефакт Сфера Души, благодоря которой я смогу таки вернуться в ряды богов, и снова попытаться поработить мир. Но это уже другая история...
е)Как уже было сказано, при себе я имею клинок. Этот клинок был похищен из кузницы демона Варбестара, и в себе он несет тайную силу, которая практически не приручаема. Однако блгодаря браслетам на запястье, я изредка могу взывать к могуществу, томящемуся в сплаве Мифрила. Но это дорого обходиться мне, и потому пользуюсь им я довольно редко, в крайних случаях. Обычно же я использую свою силу некроманта, которой мне хватает за глаза: будь то надрать комунибудь задницу, или приготовить завтрак)
ж)Увлекаюсь всем понемножку: особенно люблю путешествовать, ибо ничего другого не остается. Люблю в редкие минуты затишья полежать у речушки и прочитать Древние Фолианты. Имею жуткую страсть к кошкам, поэтому часто завожу себе любимца, который к сожалению обычно долго не проживает...
з)Снова в путь...
Опасность в спину дышит...
Власть почти в руках...
и)А я не создавал, он сам пришел)) Он меня сам выбрал, я ему место в автобусе уступил, он меня за это избрал)))

2
Фотку или рисунок позже присобачю)) Пока нету у меня..
Девиз: Власть должна принадлежать мне...Ну или хотябы чуток власти...Хотябы крохатулечку...)