Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 17:10
Посетитель

Кашки досталось – как украл. А в общем, как и всегда. Малхаз зачерпнул неполную ложку и начал смаковать.
Наёмники бурно обсуждали прошедшую стычку.
Цитата:
Сообщение от Харальд Посмотреть сообщение
Мы могли поступить более аккуратно. Поискать переправу в другом месте, в конце концов. Но вы решили попробовать пробить лбом стену. И, отвечая на твой первый вопрос, нет, я не желаю повторения тому, что случилось сегодня. И вам повторять это не советую - первые же поплатитесь.
Южанин слегка закивал головой, потягивая с ложки ещё тёплую кашку. Лицо Малхаза приобрело едва заметное удивление. Надо же… малинка попалась.
Цитата:
Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
-Болтают, со стороны лучше видно. А вас таких неубивших - трое. Ну, одного, - Разбойник покосился на волка, - я слушать не хочу, а вот второго бы послушал.
О ком же он. Южанин облизнул ложку и убрал обратно в сумку. Маловато конечно, но Малхазу привыкать не приходилось. Наелся и ложкой.
Цитата:
Сообщение от Хельмут Посмотреть сообщение
Я рассчитываю на командную игру… Почему это до сих пор не понятно, ума не приложу. С другой стороны, ну допустим, ну изрешитили бы вора стрелами, ну бросились бы мы с визгом назад. Всех остальных странствующих монашек мы впредь бы обходили за лигу. Подумаешь. Давайте так и сделаем в следующий раз.
Малхаз выдержал паузу, чтобы убедиться, что больше никто не хочет вставить своего слова.
- Э-э-э, да тут и так всем понятно, что партию завалил мертвец. Пример показали, так больше никто не сделает, – Малхаз слизнул каплю кашки с губы. – И да, дедушка, бАльшой тебе Мухром, от всего моего народа. Значит, спасибо за кашицу, да.