Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 23:20
Беззаконие

И опять комната № 4.

Алекс сбросила с себя грязные вещи тут же, как вошла в комнату, переступая через них, она негромко произнесла:
- Прости мою небрежность, пожалуйста, утилизируй их, кажется, выстирать их до изначального состояния нет возможности, - ей не нужно было оборачиваться, чтобя понять, что одна за другой одежда начала сливаться с полом, исчезая.
В ванной комнате зашумела вода и Алекс, коснувшись оружием лба, прошептала:
- Благодарю тебя за гостеприимность... и прошу, пусть никто и ничто меня сейчас не побеспокоит, - и только после этого, скорее почувствовав, чем услышав, как защелкнулся замок входной двери, направилась в ванную комнату.
Опуская ногу в воду, исходящую паром, она аккуратно положила обрез, завернутый в чистое полотенце на столик рядом с раковиной, и только после этого опустилась в горячую воду, окунулась пару раз, а потом взяла мочалку и принялась соскребать всю ту дрянь, что оказалась на ее коже.
- Нехорошо... очень нехорошо, не нравится мне это все... - прошипела она сквозь зубы, - Черт вас подери, куда вы меня затащили? Какой в этот раз вы готовите мне сюрприз? Какое задание?
Она схватила зеркало с табуретки рядом, провела пальцами по его запотевшей поверхности, чертя знаки.
- Ответьте мне! Я хочу знать, что...
Зеркало подернулось рябью, однако знакомые фигуры так и не появились, за стеклом отразилось только ее лицо, в знакомом тумане.
- ... черт...
Алекс отбросила зеркало и опустилась в воду по шею.
- Бесит...