Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 19:10
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
--Не надо меня тащить. Я вернулся.
Лана радостно бросилась к Анасу, но притормозила, услышав слова Алекс.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Если наш спасенный может ходить, значит его девушка тоже должна уже очнуться? Как думаешь? Может, стоит пока отложить путешествие к насосу дома и отправиться обратно, дабы запечатлеть воссоединение влюбленных?
Лана заулыбалась ещё шире.
- Точно! Раз вернулся Анас, то и Никс тоже должна уже вернуться. Ух и закатим пирушку по случаю счастливого конца.
Но её радостную речь бесцеремонно прервал Виридис.
Цитата:
Сообщение от Анас Виридис Посмотреть сообщение
--Она не вернется, Никс навсегда осталась в Юдоли.
Лана так и застыла с идиотской улыбочкой на физиономии. Светлячки, вертевшиеся вокруг дерьмодемона резко начали взрываться, осыпая монстра искрами света.
- Нет, - тихо проговорила ведьма, мрачнея с каждой секундой всё больше и больше. - Нет. Ты обманываешь. Верно, решил пошутить, но знаешь, Анас, плохой из тебя шутник. Я бы даже сказала - хреновый. Я тебе не верю! - вдруг резко выкркнула Лана. - Я тебе НЕ ВЕРЮ!!!
Всё вокруг затряслось и пол стал уходить из под ног приключенцев. Демон на мгновение перестал хлюпать и размахивать щупальцами. А ведьма, словно туча, распарываемая отблесками молний, начала искриться. Она до последнего не верила, что подруги больше нет и никогда не будет. Не верила.
- Я верну её. Сама. Ты слабак, Виридис, - прошептала ведьма. - Прочь с дороги, тварь, - развернувшись, отбросила ударом воздуха дерьмо с щупальцами подальше в темноту подвала.

Сообщ-во "За упокой"