Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 18:33
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
- Фууу!!! Он весь проход собой загородил же! Что делать будем? - растерянно посмотрела на Алекс ведьма.
- Расстрелять? - повела плечами девушка, целясь в неведомую гребаную хрень, - я не хочу прикасаться к дерьмодемонам. Они чересчур сильные, мерзкие и неприятные, а баллончика с освежителем у меня, к сожалению с собой нет.
Она дернула губой и прицелилась...
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- Я не агроном, конечно, но даже не снайпер поймет, что обойти это не получится. Обходим?
- Уверен, что оно не засосет нас своими щупальцами и не превратит приключение в нечто чересчур мерзостное? - поинтересовалась Алекс, не отводя взгляда от приближающейся чудо-хрени, - Я и так уже перемазалась настолько, что меня скоро от этой дряни по запаху отличить нельзя будет, а вот за помощь - спасибо. Я, конечно, могла бы его и сама дотащить, но боюсь - пупок развяжется тащить на себе мешок с мясом и одновременно палить по дерьмодемонам.
Она поудобнее устроила тело Виридиса на своем плече, однако, оно через мгновение пошевелилось и со словами "я вернулся" - поднялось.
- Очень вовремя, - бросила Алекс, поднимаясь с земли, - Даже чересчур вовремя...
Она недоверчиво оглядела спасенную тушку с ног до головы, прищурилась... но потом вроде как радушно улыбнулась:
- Рада, что можешь идти... потому что попрешь первым с нашим мужественным другом напару... проверить, так ли опасны эти существа, как утверждает их внешний вид.
Она прижала ствол обреза к губам и произнесла несколько слов, а потом обернулась к Лане:
- Если наш спасенный может ходить, значит его девушка тоже должна уже очнуться? Как думаешь? Может, стоит пока отложить путешествие к насосу дома и отправиться обратно, дабы запечатлеть воссоединение влюбленных? - она хитро улыбнулась.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 28.04.2012 в 18:35.