Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 18:18
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Авар Посмотреть сообщение
- Рад, что ты помнишь. Разве я похож на человека, который теряет вещи? - У мужчины блеснули глаза, - Обрати внимание, из нас двоих ранен не я.
- Ну, пока на память не жалуюсь. А про ранение... Чувствую, долго ещё вы будете меня подкалывать этим, - Сольвейг смущённо улыбнулась. - Не мой сегодня, видимо, день был. Обычно я стреляю без промаха. Может, сглазил кто? - девушка на мгновение задумалась, но стоило только Авару достать кинжал, как она тут же оживилась.
Цитата:
Сообщение от Авар Посмотреть сообщение
- Надеюсь, ты не держишь на меня обиды?
- Да какие обиды! - махнула здоровой рукой Сольвейг. - Рада, что по душе, да к месту пришёлся кинжал. Я же видела, как у тебя тогда глаза загорелись, на него глядючи, прям как сейчас.
Девушка рассмеялась.
- А я себе другой потом достала. Не такой баской, как этот, но тоже не коровья лепёха.
Сольвейг порылась в сумке и извлекла небольшой кинжал с волнистым рисунком на лезвии. Протянула Авару, чтоб посмотрел.
- Вот. Что скажешь?

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 28.04.2012 в 20:23. Причина: очепятка =)