Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 18:01
Свой человек

Авару казалось, что южанин был не из самых смелых в их команде, а потому он немало удивился, услышав слова девушки. Вольф, понятно, не упустил возможности подколоть иностранца. Похоже, он пока что был самым уязвимым звеном в цепи из наёмников. Разбойники недолюбливали его скорее из привычки, некоторые и вовсе не считали его за воина. Авару всегда казалось, что северяне недооценивали южан. Просто они привыкли побеждать не за счёт грубой силы. Поэтому от Малхаза можно было ждать сюрпризов.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
- А как кинжал поживает? Ну, тот, за который в столице торговались? "Живой" ещё или уже канул в небытие?
Улыбка растянулась на лице Авара впервые после смерти Гуннара.
- Рад, что ты помнишь. Разве я похож на человека, который теряет вещи? - У мужчины блеснули глаза, - Обрати внимание, из нас двоих ранен не я.
Авар вытащил из-за голенища сапога кинжал и покрутил его в руке, позволяя языкам пламени танцевать, отражаясь на блестящем клинке.
- Действительно хороший кинжал. Пару раз здорово выручил меня, хотя я редко расстаюсь с мечом, - Авар по-прежнему улыбался, но глаза его приняли довольное и расслабленное выражение. Он обратился к девушке, - Надеюсь, ты не держишь на меня обиды?

Последний раз редактировалось Shoon; 28.04.2012 в 18:09.