Тема: [игра] За бортом II.I
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 14:55
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Сольди был даже тронут тем, что Майкл Джек (Во! Даже имя вспомнилось!) отдал ему флягу. Впрочем, гаденький внутренний голос подсказывал, что малец не обеднеет от такого аттракциона невиданной щедрости. Тот еще хват, этот арапчонок. Подарочек пришелся весьма кстати - от гребли на палящем солнце, долгих бесед ни о чем и того могучего потока сквернословия, которое породил южный темперамент Тугрицио, у него начался самый настоящий сушняк. Капитан залпом осушил немаленькую фляжку. "Эх, док дерьмово выглядит... А самое дерьмовое, что пользовать ему себя нечем... Прям как я, хе-хе. Мое дело командовать, а команды считай нету. А еще мамзели нагрубил. Мариман, вся задница в ракушках, тоже мне..."
С этими упадочническими мыслями Сольди сунул под свою скамью очередной сверток из кучки, переданной мокрым как мышь богатеем, и собрался уже было снова поработать доской, как планы спутал вопль.
- Эй, мусью, ты что, забортную воду втихаря хлебал? Не, кровь не пей, от нее тебя только про...
Бульк!
Капитан стащил фуражку и зашарил глазками в направлении скамьи новопреставленного раба божия. Под скамьей было совершенно пусто. Видимо, покойник верил в загробную жизнь.
Вздохнув, Тугрицио начал грести. Хошь-не хошь, а сама собой лодка к берегу не приплывет.
Скрытый текст - механика:
Капитан выпил воду Шкета и таки опять гребет. Не иначе, как подсел на неквалифицированный физический труд. Он же тот еще извращенец...

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck

Последний раз редактировалось Franka; 30.04.2012 в 06:37.