Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 23:26
Ветеран

1

а) Lodos

б) Вечность (по виду лет 27 -30)

в) Высший (один из младших богов Равновесия)

г) Высокий мужчина с аристократической внешностью. Тонкие черты лица, пронзительный взгляд зеленых глаз, в котором высокомерие причудливо переплетается с иронией и открытостью. Волосы длинные серебристого цвета. Одет в дворянский камзол алого и черного бархата, из под которого виднеется воротник черной шелковой сорочки, поверх него плащ таких же тонов, на ногах сапоги до колен из черной замши с серебряными пряжками.

д)
Пусть Тьма и Свет извечный спор ведут…
И не понять кто прав, кто виноват.
Лишь Сумрак знает ту черту,
Что разделяет рай и ад…

В те времена, о которых уже никто не помнит, тот мир, в котором мы живем, был охвачен хаосом войны Света и Тьмы. Это было кровавое время, бесчисленные армии добра и зла безжалостно уничтожали друг друга в вихре жестоких битв. Но одержать победу не могла ни одна из сторон. И тогда в противостояние вмешались Великие. То были боги Равновесия, те, кто был над Сетом и Тьмой. Сила их воли заставила враждующих остановиться. И было сказано Слово «Равновесие» - энергия тонкими ниточками потянулась к нашему миру со всех уголков бытия и сплелась в единую Печать, что скрепила Слово. Тьма и Свет отныне были положены на чаши Великих Весов – что никогда не дадут одной из сторон возвысится над другой…
После этого Великие ушли из этого мира, но дабы Слово никогда не было нарушено, они оставили в нем воплощения Равновесия – младших богов повелевающих стихиями: огнем, воздухом, водой и землёй. Ими и был основан орден «Хранителей Стихий» для того, чтобы хранить чаши Великих Весов в равновесии…
Одним из Высших, как стали называть в этом мире младших богов, был я. Моя стихия огонь. Первозданный огонь, что зародился в глубинах бытия и при свете которого, когда-то, Первый творил вселенные и миры…
Я – Хранитель Равновесия, Мастер огня…

е) Предпочитаю оперировать чистой энергией Равновесия и силой стихии огня. Но неплохо владею и простым оружием, предпочитаю разновидность меча именуемую кончар.

ж) Храню гармонию и порядок в этом мире. Много времени уделяю наукам, ибо считаю, что знание наипервейшая сила, способная сломить любой клинок, как бы хорош тот не был.

з)
Вокруг много людей,
У каждого мысли и чувства.
Тесен для них этот мир…

е) Всегда стремился сделать этот мир более справедливым, в реальной жизни, это трудно, но я стараюсь, а здесь в виртуале старается он/ он в своих мыслях и поступках в чем-то помогает мне в осознании реальных событий.

2

Девиз: Слово чести крепче стали!

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)

Последний раз редактировалось Lodos; 01.04.2007 в 23:52.