Цитата:
Сообщение от Lana Gor
- Фантазии! - вдруг выпалила ведьма. - Он питается их фантазиями, - улыбаясь невесть чему, повторила она. - Ну, как вариант
|
- Не знала, что тебя это может обрадовать, - произнесла с легким удивлением Алекс, оборачиваясь к Лане, - Что ж, и такое вполне возможно... воплощать наши фантазии в действительность, подпитываясь чужими. Довольно неплохой вариант, я скажу...
Ве этот момент ведьмочка поскользнулась и чуть не упала в горку то ли отходов жизнедеятельности, то ли просто мертвых клеток.
- Осторожнее... - улыбнулась Алекс, подхватывая Лану под руку и помогая ей устоять на ногах, - мыться нам все равно придется, потому как пропахли мы уже изрядно...
Цитата:
Сообщение от Wizard
А потом эти люди просыпаются в салуне, не помня, как они здесь оказались. Не так ли, Алекс?
|
- Слушай, чего ты за нами ходишь? - произнесла равнодушно девушка, - И не спрашивай у меня, я все равно не в курсе, что за чушь ты городишь. Я пока еще ни разу не просыпалась в салуне, если ты считаешь, что я одна из этих овощей.
- И раз ты такой умный, то найди нам парня с неприличным именем, и мы пойдем уже отсюда, а? - почва под ногами девушек начала размягчаться, с хлюпаньем втягивая подошвы ботинок и с неохотой отдавая их обратно, - И потом, объясни, что ж здесь, все официантки смертельно больны были?