1.
а. Nicolas dе Perron Valua
б. 18 (смахивает на 21).
в.Человек - космополит
г. Рост - 178 см (по-моему), глаза - карие, волосы - черные, длинные, телосложение - стройное, то есть худое. Из всех одежд я предпочитаю:
Рабоче-повседневная: Белая холщевая рубашка, коричневатого цвета безрукавка, широкие штаны, лапти (удобно)))
Праздничная: костюм мушкетера в бело-синем тоне (без знаков) и шляпа с белым пером.
д.
Я потомок древнего рода де Перронов и Валуа, потерявший свое могущество вследствии давно закончившегося противостояния нашего и одного из северных государств.
С младых лет я почуствовал неодолимую тягу к наукам и увлекся алхимией. Самым большим моим достижением стало превращение простой воды в пиво и обратно.
А Maman захотела, чтобы я стал знатоком законов (в те времена это было очень престижно).
В 16 я поехал в известный университетский город - Шарбонну, учится в Университет техники и законологики. Поступал два раза (сначала на знатока законов, затем (вдруг!) - на агротехника), в перерывах работал шофером воздушного такси и шил тапочки. Сейчас учусь всё ещё.
Участвовал в королевском турнире по завоеванию сердца местной красавцы, победил, но при ближайшем рассмотрении разочаровался. Сейчас нахожусь в поиске своей Дульсинеи Тобосской (вроде ее так зовут).
Усердное стремление к знаниям соседствует с молодежными забавами, последние иногда преобладают.
е.Простое - Шпага.
Магия? Я слышал про нее, но не знаю правда ли это. Может Удача.
ж. Игра на шестиструнном инструментом, называемый гитара, Игра в воллейболус (не мастер, но стараюсь), пинг-понг (суаньцы завезли), чтение книг и слушание музыки.
з. Наступил прекрасный день
Вперед, товарищ, ты смелей
Иди к судьбе своей!
и.Потому что в нем есть то, чего нет во мне и то, что во мне есть/ Потому что я создал его.
2. Изображение из Chrono cross
Девиз: Делай что можешь и будь что будет!
Последний раз редактировалось Nicolas; 02.04.2007 в 09:43.
|