Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 17:53
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
-- А к тому, что на мой взгляд плохо это, смешивать профессиональное и личное...
Верно я говорю?
Авар молча кивнул кашевару, когда подошедший Вольф уселся у костра и поддержал разговор. С первых же его слов у Авара сложилось о нём вполне конкретное представление: разбойник, да не лучше тех, что они только что оставили лежать на мёрзлой земле. Пренебрежительное отношение к людям не совсем нравилось Авару, но в то же время особо не задевало. Ну нет ничего святого, а чего удивляться? Так и собрались вроде не разговоры разговаривать.
- Я сам никогда не понимал "идейных", да и сентиментальности все эти... Что, кстати, на короля служить не мешало.
Авар подкинул в костёр лежащую неподалёку веточку. Мимо костра прохромал Малхаз, направившись к одиноко стоящему Кнуду.
- А иностранец где умудрился стрелу схватить, вроде не высовывался же? - обратился Авар к девушке. С опухшей щекой выглядела она забавно и плохо вписывалась в компанию наёмников. Авар впервые после таверны вгляделся в черты её лица. Это была всё та же молоденькая девушка с небольшим количеством веснушек, что и когда-то давно на рынке, когда Авар перекупил у неё нож, который и по сей день носил с собой. Глаза упали на раненное плечо. Жалко будет, если такое юное существо погибнет в бою. В этот раз ей досталось прилично.