Цитата:
Сообщение от Wizard
-Нет, дамы, вас мне еще не заказывали. Впрочем, если у вас появится враг, способный оплатить мои услуги, то вы не успеете об этом узнать...
|
Ведьма фыркнула и усмехнулась, причём явно этого не скрывая.
- Ну-ну. Не нужно недооценивать других, даже если это всего-лишь Ваш заказ.
Цитата:
Сообщение от Wizard
- не советовал бы идти сейчас вглубь этих сооружений. В последние дни там стало крайне неспокойно.
|
- Да ладно! А Вы там, как я понимаю, уже были? Ну, тогда и нам можно, раз Вы, сударь, до сих пор топчете пол сего подвала, - Лана обвела взглядом помещение.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
- ... если честно, я бы не хотела разрушать этот салун изнутри.Он мне нравится... хоть и может быть такое, что своими удобствами он заманивает нас в сети, открамливает и приводит в приличный вид, чтобы потом сожрать...
|
- Мне бы тоже не хотелось. По крайней мере, раньше он вёл себя прилично и не нападал на гостей. Да и кресло, которое ведёт себя как пёсик, чуть ли хвостом не виляет и доверчиво в глаза не заглядывает, не может быть опасным. Не верится что-то.
Лана пожала плечами.
- Хотя, прирастить клыки и зубища в три ряда всего лишь дело техники, не требующее много времени. Я и сама как-то натравила на незваного докучливого гостя свой котёл, - девушка хихикнула.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
- Однако, что будем делать, если Одушевленный окажется злым и будет питаться телами тех, кто пропал на его территории? И еще этот пацанчик, которого мы должны найти... Вдруг он давно уже встроился в эту систему и теперь вся его энергия направлена на поддержание этого дома?
|
Лана, нахмурившись, посмотрела на Алекс.
- Я не могу чувствовать Анаса также, как Никс, но думаю, что пока он ещё жив. Хотя, нужно поспешить. Может статься так, что ты как всегда окажешься права в своих предположениях.
Откуда-то из недр дыры в стене повеяло то ли холодом, то ли жаром, будто кто-то большой "вздохнул". Чем именно "дыхнуло" из проёма девушка не поняла, потому что сразу оба чувства - мороз по коже и жар, охватили её тело.