Цитата:
Сообщение от Wizard
я Стрелок. Должны были слышать.
|
- Должны? - Алекс усмехнулась, - Вряд ли...
Не нравился ей этот мужик, очень не нравился. Начиная от того, что он направил на них оружие, и заканчивая тем, что покрался крайне незаметно. Не говоря о том, что, похоже, он тут уже давно околачивался...
"Хожу.... наблюдаю" - как же, вуайеристы, черт бы их всех побрал. От подобных "наблюдателей" гораздо больше проблем, чем от любых других "зрителей", поскольку не знаешь точно, когда бинокль в их руках сменит снайперская винтовка.
Цитата:
Сообщение от Wizard
- не советовал бы идти сейчас вглубь этих сооружений. В последние дни там стало крайне неспокойно.
|
Алекс уперла ствол обреза в плечо, уставившись его дулами в потолок. От этого оружие обиженно вздрогнуло, и девушка тут же мысленно извинилась перед ним.
- О, мы бы вняли вашему совету, сэй Стрелок, если бы... - она подняла левую руку, сжала кулак, а потом принялась отгибать пальцы, - ... мы были в курсе кто вы такой, если бы доверяли вам хоть на малую йоту... и если бы парень одной нашей близкой знакомой не затусил по-бессознанке, где-то в глубине этого подвала. Ах да, совсем забыла... еще мне давно уже хотелось взглянуть на сердце Одушевленного...
Алекс обернулась к Лане и вернулась к прерванному разговору:
- ... если честно, я бы не хотела разрушать этот салун изнутри.Он мне нравится... хоть и может быть такое, что своими удобствами он заманивает нас в сети, открамливает и приводит в приличный вид, чтобы потом сожрать...
Она задумчиво колупнула стенку ногтем, пытаясь оторвать кусочек плоти от нее.
- Однако, что будем делать, если Одушевленный окажется злым и будет питаться телами тех, кто пропал на его территории? И еще этот пацанчик, которого мы должны найти... Вдруг он давно уже встроился в эту систему и теперь вся его энергия направлена на поддержание этого дома?