Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 13:10
Новичок

Господи, Eternal Champions! Я как раз вчера перед сном вспоминал. Бессмертный шедевр, хоть и незаслуженно ушедший в тень MK.
Castlevania: Bloodlines тоже очень много значила для меня тогда
Я был чистым "сегошником", на "Денди" поигрывал только в гостях у друзей, и было это довольно редко. К Super Nintendo прикасался только в игровых салонах. Потом переключился на Panasonic 3DO, застал первые годы Playstation, после чего консольный период для меня закончился и начался PC-шный.
Но до сих пор помню. Помимо упомянутых, любимыми играми для Mega Drive были: Jurassic Park, Mortal Kombat 1-3, "вертолётная серия" (Desert Strike и сиквелы), Golden Axe 1-2, Streets of Rage 1-2, Earth Worm Jim 1-2, Aladdin и Gunstar Heroes - японская игруха со смешной детской графикой, но до безумия увлекательная (ближайший аналог - Contra Hard Corps для Mega Drive).
Одной из самых любимых была "мотоциклетная серия": Road Rash 1 и 2. Первая часть выходила только на 32-битных платформах, кажется. И про замечательные симуляторы футбола, баскетбола и бокса также забывать не стоит.
Ну и, множество часов было намотано в первом (и, возможно, единственном) 16-битном 3D-шутере - Zero Tolerance.

Последний раз редактировалось Tony Vilgotsky; 27.04.2012 в 13:13.