26.04.2012, 22:02
|
 |
Русский разведчик
|
|
|
|
Скрытый текст - Моё скромноё ИМХО:
Цитата:
Но это лучше, чем сгореть в этом "сейфе на колесах" от попадания ракеты атмосферных штурмовиков, как это сделало четвертое отделение
|
4-е отделение попало или сгорело?
Цитата:
переключил композицию почти забытой, но великой когда-то группы незадолго до конца второй минуты.
|
Очевидно, что речь идет о музыкантах. Но "великой" вряд ли подходит.
Прославленной, популярной, знаменитой будет лучше.
Цитата:
оперативная память его "кремниевого друга" перешла на канал галактических новостей.
|
2460-й год!!! А все еще кремний, оперативная память. Автор!!! Это все давно ушло в небытиё!
Цитата:
Но мысли и действия людей крайне трудно предугадать, а тем более их новости, в которых обсуждаются человеческие действия с целью сформировать определенные мысли.
|
Мысли и действия, в которых обсуждаются действия с целью сформировать мысли.
Это вообще чего??? кого??? где???
Цитата:
Проекция в долю секунды разрослась на всю рубку и залила все помещение алым светом. Голос диктора звучал раздосадовано, но от этого не утратил четкости: "На планете Кью пятьдесят дваQ-52, именуемой так же Протэй, местная форма жизни – "энергеты" перешла к активным боевым действиям, сметая на своем пути по Ущелью восточных вихрей, находящемуся на срединном континенте планеты, все живое.
|
Не многовато ли катаклизмов?
Цитата:
Невидимый комментатор пояснил, что летающая машина и танк на воздушной подушке были поражены электрическим током огромной мощности, от которого они частично расплавились.
|
Начиная с этого места мой скромный интеллект не выдержал и перестал что-либо понимать. У автора отменная фантазия, но мне так и не удалось увидеть сюжет.
Последний раз редактировалось harry book; 27.04.2012 в 04:57.
|