Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 20:31
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
-- Можно и извлечь стрелку-то. А парня твоего часом не зацепило? Может тоже подлатать надо? Слова из него клещами не вытянешь. А это не всегда хорошо. Вот так идёт, идёт из последних сил - бац, и упал оттопырился. Говорит - давайте мне деревянный макинтош. А гдежь его взять то? Пожалуй, даже у Авара в поклаже не сыскать.
Одна надёжа: есть с собой волк. Так что в случае чего, глодать мертвеца не чужой будет.
- Волчек не ест своих. Он вообще людей не ест, и предлагать ему их не советую, - Сольвейг улыбалась, несмотря на раненную щеку. - А Кнуд и в самом деле ранен. Он гордый, сам не попросит о помощи. Кажется, у него от руки нехилый кусок кожи отхватили, но я не лекарь, могу и ошибаться. Давай, когда он из дозора вернётся, я его подержу, а ты осмотришь рану.
Тем временем, к костру подошёл Вольф.
Цитата:
Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
"Хорошо бы мне поместится в вашем тесном кругу, а то отдельный костер жечь - хлопотно, да и найти легче будет".
- Падай туда, где не занято, - ответила Сольвейг.
Тепло от костра согревало и от этого хотелось спать.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 26.04.2012 в 20:41.