Тема: [оргтема] За бортом II.I
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 11:18
Eminentissimum Dominum

Ух ты все тут как.
Сейчас я внесу всем изменения в судьбу.
Франка, на питье ход не тратится, т.к. пьешь в ход навигации.
Сноб воду теряет.
Воду которую Шкет дал Капитану, Капитан тоже сразу выпивает. Иначе, для хранения, вещь нужно передавать в свой ход и это, как бы, обмен.
Причем, кстати, от даваемой даром вещи можно отказаться, и тогда будет драка, т.к. обмен на пустоту не получился.
Франка, да, карта "Людоедство" в игре есть.
Принцип действия: игрок получивший людоедство в фазу раздачи карт, в любой свой ход может предложить съесть погибшего, но лежащего в лодке персонажа. Тогда все игроки вылечат 1 рану, но труп пропадет, т.е. перестанет участвовать в подсчете очков. Любой игрок может выступить против людоедства, тогда начнется драка. Если победит тот, кто инициировал людоедство, то оно состоится. Если победит противник людоедства, то карта просто сбросится.

Пояснения по прошедшей навигации:
Снобы выпал за борт и потерял открытую воду. При падении он получил рану. Так же сноб испытывает жажду, но воды уже нет. Итого получает две раны. И у Сноба остается 1 жизнь.
Капитан хочет пить, и Шкет дает ему воду. Капитан выпивает автоматом и ран, соответственно, не получает.

п.с. если кто хочет кинуть Снобу имеемый у него спасательный круг, можете кинуть. Я сейчас вышлю новые вещи, но если кто отпишется о круге (не из свежей выдачи вещей), то я устраню рану у Сноба. Тоже самое и про воду.
Конечно следует дождаться ответа всех, прежде чем выдавать вещи., но лучше маленькое послабление и ускорение игры, чем фарисейство и тормоза ))

Чудом Божиим при активном участии руководства страны...

Последний раз редактировалось ALi; 26.04.2012 в 11:27.