Какой эпик!))) Я просто рыдаю...
Но вытерев слезы и отсмеявшись, пару комментов...
КоТТ Шрёдингера,
Цитата:
Вот такие они теперь - потомки викингов.
|
Имея в руке стакан с коктейлем и видя (слыша или еще там чего...), что в меня стреляет придурок, я просто метнусь куда подальше- спрятаться. Матросов- герой. Но жизнь-то одна. Подготовку кой-какую имею... Но вот "качать маятник"- нет. вот такой потомок славян...
spartaky,
Цитата:
Не помню номера журнала, но как-то в статье о кругах на полях, в тексте было очень ярко и аккуратно размещено что-то вроде - не повторяйте таких подвигов, поскольку это вредит сельскому хозяйству и противозаконно!
|
а если бы не было, вы тут же пошли бы круги в полях тиражировать? я так понял. вас не предупреди, вы сразу все на практике применяете? Сколько вам лет?
И да! Не читайте фантастику или Де Сада... Там нет предупреждений: Не пытайтесь повторить!
А так же мистику, хорор или Сумерки!!!
Дмитрий Белковский,
Цитата:
а давайте зададим этот вопрос родственикам убитых Брейвиком.
|
А если я слушаю (да-да сейчас!) Requiem for a Tower ? Что теперь запретить или предостережение написать: Брейвик слушал, опасно?))) Или в Call of Duty: Modern Warfare 2 предостережение вставить? А вообще запретить-то еще проще!
spartaky,Не нравится реклама? оплатите редакции рекламные места и наслаждайтесь... или станьте спонсором, или акцию проведите по сбору средств...
Нет? так в редакции только подвижники, которые купят все за свои кровные ( ах. да работы же нет. ну типа на паперти насобираете на журнал)))) типографию, рассылку и прочая... Все только и именно для вас....
Как давно не было такой глупости в темах... Я тоже копеечку вставил))))
Может задуматься критиков заставит...