Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 17:08
Україночка

Итак дамы и господа сезон голых загорелых и атлетически сложеных красавцев))) Предупреждаю смотрела фильм с включенным мозгом, но с историческими познаниями в отставке. Просто свыклась с мыслью о том что фильм снят на исторических фактах выглядит вообще отдаленно от истории.
Итак 300 спартанцев оставили непонятное впечетление, то нравится , а это нет. Понравилось то как описали жизнь спартанцев. Некоторые сражения вызывали хохот, особенно те где спартанцы рубятся в одиночку(я такой крутой воин , третий глаз у меня на затылке, никого не подпускаю ближе чем на замах меча, в толпе ищу отца... я такой крутой воин что даже не услышал как лошалка ко мне прискакала и как у меня голову снесло.:smeh: )
Понравилось сражение в начале, со щитами - красиво реально красиво)))

Слово свобода извращать можно сколько влезет, но за нее надо сражатся)))

Цитата:
ге) образ врага рисуется максимально уродливо, эстетика благородной борьбы с уважаемым противником убивается, заменяется на священную очистительную войну с монстрами.
а это то что меня бесило в этом фильме больше всего!!! Особенно глав злодей:smeh: ухохотатся можно.
Смерть же главного героя не затронула даже малейшей струны моей души, толи зачерствела я толи фиг знает что.
Итог: посмотрела , пожувала попкорн , но называть фильм ШЕДЕВРОМ не буду.

А уж если опять захочется посмотреть 300 спартанцев , то это будут старенькие и добрые спартанцы, все таки старый фильм мне больше нравится в плане нагрузки.

Последний раз редактировалось Нэффи; 01.04.2007 в 17:11.