Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 15:28
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Shoon Посмотреть сообщение
Поединок вместо того, чтобы добавить в игру действия, наоборот, затормозил её. Нам в прошлый раз не дали возможности пообщаться, а уж теперь нам точно есть что обсудить. Плюс ранения, конечно.
На что я могу ответить: так обсуждайте. У вас сейчас просто идеальный момент.
Вы забываете, что сами создаёте игру, как и я. Более того - я выполняю роль квестового мужичка с висящим над ним восклицательным знаком, в то время, как игру двигаете именно вы. Когда разговор в таверне не заладился, пришли гвардейцы. Гоп-стоп также исходил из ваших пожеланий.
Да и ты сам знаешь, что от одной твоей просьбы вторая глава приобретает несколько иной оттенок, нежели планировалось изначально. =)
Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
И вообще, персы как-то "галопом по Европам" передвигаются, да одни сражения только и видят, а поговорить?
Говорить можно всегда. Я серьёзно.
Но и следующая глава будет больше к этому распологать. Главное, чтобы я не облажался.
Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
2. Не знаю можно ли сказать: "Отряд расположился в укрытом от непогоды укромном месте, напасть на которое можно только будучи замеченным часовыми партии". Можно, мистер Новелл?
Ну, если никто из игроков не против, то один из вас может написать, что партия переместилась на полкилометра глубже в лес и сделала привал с маскировкой, да.
Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Ну, так кто нам мешает? Пока Хельмут с Асгаларом ковыряются в рыбаке, а СольвейгоМалхазоВолкоНПЦ паровозик едет к нашему холму, можем начать общаться. Благо на холме аж два первоклассных болтуна и один болтун под грибами.
С языка сорвал.