Цитата:
Сообщение от Shoon
Поединок вместо того, чтобы добавить в игру действия, наоборот, затормозил её. Нам в прошлый раз не дали возможности пообщаться, а уж теперь нам точно есть что обсудить. Плюс ранения, конечно.
|
На что я могу ответить: так обсуждайте. У вас сейчас просто идеальный момент.
Вы забываете, что сами создаёте игру, как и я. Более того - я выполняю роль квестового мужичка с висящим над ним восклицательным знаком, в то время, как игру двигаете именно вы. Когда разговор в таверне не заладился, пришли гвардейцы. Гоп-стоп также исходил из ваших пожеланий.
Да и ты сам знаешь, что от одной твоей просьбы вторая глава приобретает несколько иной оттенок, нежели планировалось изначально. =)
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
И вообще, персы как-то "галопом по Европам" передвигаются, да одни сражения только и видят, а поговорить?
|
Говорить можно всегда. Я серьёзно.
Но и следующая глава будет больше к этому распологать. Главное, чтобы я не облажался.
Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin
2. Не знаю можно ли сказать: "Отряд расположился в укрытом от непогоды укромном месте, напасть на которое можно только будучи замеченным часовыми партии". Можно, мистер Новелл?
|
Ну, если никто из игроков не против, то один из вас может написать, что партия переместилась на полкилометра глубже в лес и сделала привал с маскировкой, да.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Ну, так кто нам мешает? Пока Хельмут с Асгаларом ковыряются в рыбаке, а СольвейгоМалхазоВолкоНПЦ паровозик едет к нашему холму, можем начать общаться. Благо на холме аж два первоклассных болтуна и один болтун под грибами.
|
С языка сорвал.