Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 13:49
il buono

Связь / Touch (2012 - ...)

"КОНТАКТ" / "СВЯЗЬ"
"TOUCH"

Скрытый текст - Общая Информация:
Год: 2012 (1-й сезон)
Страна: США;
Премьера сериала в мире: 25 января

Скрытый текст - Создатели и Исполнители:
Режиссеры: Милан Чейлов, Таккер Гейтс, Френсис Лоуренс
Сценарист: Тим Кринг
Продюсеры: Кэрол Барби, Мелинда Хсю, Роберт Ливайн
Операторы: Джеффри С. Майгатт, Кертис Вер, Том Яцко
Композиторы: Лиза Коулмэн, Уэнди Мелвойн

В Главных Ролях: Кифер Сазерленд, Дэнни Гловер, Гугу Мбата-Роу, Дэвид Мазоуз, Мэй Мията, Сатоми Окуно, Дейдри Генри

Скрытый текст - Сюжет:
Сюжет повествует нам об отце, который обнаруживает, что его сын, страдающий от аутизма, может предсказывать будущие события при помощи цифр, которые он постоянно записывает в тетради. Нам показывают события в жизни людей с самых разных точек земного шара и то, как эти люди, пусть и незримо, но все-же контактируют между собой, так или иначе влияя на судьбу друг друга...

В данный момент на Лостфильме перевели уже шесть эпизодов. По первым сериям я уже отписывался в "Общей теме" - сериал захватил с самого начала. Общий драматизм, интригующий сюжет, который не провисает, а в буквальном смысле, кидается по различным жизненным кругам его героев - дико нравится. Актеры играют прекрасно, Сазерленд так вообще, в кои-то веке о себе напомнил (ну... мне во всяком случае =D).
Автор сценария Тим Кринг - тот самый, что заставил небезызвестных Героев бороться за спасение чирлидера... ну и мира, конечно =) Кстати, его имя в начальных титрах "Контакта" (которые, к слову, прерасно сделаны) напоминает его же имя в начальных коротеньких титрах "Героев" на фоне затмения))
В общем, преотличный сериал, каждая серия которого - это легкая, но в то же время интригующая и интересная история. Я смотрю дальше. А вы?))][I][B]

Последний раз редактировалось Cassidy; 26.04.2012 в 06:46.