Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 23:00
witch
Победитель Литературной Викторины

Присев на край кровати, Лана проследила за движением Алекс и когда полотенце упало на пол, обнажив крепкое, но не лишённое красоты тело девушки, Лана отвела взгляд в сторону. Не то, чтобы она была скромницей, вовсе нет, просто не хотела смущать Алекс тем, что разглядывает её. Алекс говорила про салун, что он замечательный и подстраивается под потребности и желания постояльцев, и Лана улыбнулась, вспомнив неуклюже бегающее кресло.
- Это-то я уже как раз успела уловить, - усмехнулась ведьма. - Тут одно кресло проявило невероятную привязанность к моей персоне и буквально ходит по пятам, таская при этом на себе Никс. Мне просто чудом удалось уговорить его остаться в комнате и охранять Никс и Анасовы пожитки.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Кстати, насчет холода... ко мне тут неприкаянный дух приперся, сделки предлагал... - на мгновение улыбка исчезла с лица девушки, - ты знаешь, что подобных собачке внизу свор - немеряно разбросано по мирам? Это значит, что подобный Таможенник может быть и не один такой...
Лана уставилась на Алекс.
- Чтоб его! Я так и знала. Нет, конечно, не знала наверняка, но о чем-то таком давно уже догадывалась. А потом ещё и этот "таможенный контролёр" нарисовался. Мне ещё бабка рассказывала, что путешествия по мирам находятся под строжайшим контролем, но я не придала тогда этому значения. Да и не надо мне этого было, я по мирам не путешествую, мне и тут приключений на задницу хватает.
Ведьма вдруг встрепенулась.
- Слушай, а ты же можешь управлять этими собачками! А вдруг и всеми остальными тоже можешь? Это же здорово! Теперь тебе точно не придётся опасаться какого-то там таможенника. Они-то наверно и не подозревает о таком косяке со стороны их коллеги, - хихикнула ведьма, но тут же добавила, - А что за неприкаянный дух и что за сделка? Он, часом, не на службу тебя звал? Просто, все эти сделки на крови банальной дьявольщиной попахивают, а для этого брата ни о какой честности и речи быть не может.

Сообщ-во "За упокой"