- Ага, подвал, ну отчего бы и не прогуляться... мой обрез, кажется, недоволен, что ковбой помер не с его пулей в глотке... - протянула девушка, - ты присаживайся пока на кровать... только покрывало откинь, а то у меня тут снегопад небольшой прошел...
Она прошла по комнате, заматывая влажные волосы в узел, при этом полотенце соскользнуло вниз и приземлилось на пол серовато-белой кучкой. Остановившись у трюмо, Алекс взяла со столика две длинных стальных спицы и заколола ими волосы крест-накрест.
- По мне, так салун замечательный, - ответила она на комментарий Ланы, - Ты пока еще не уловила сути, но комнаты в нем подстраиваются под владельцев, смотри...
Девушка шагнула к бельевому шкафу и распахнула его: на вешалках висели до десяти различных костюмов - для верховой езды, для охоты, для деловой встречи.
- Не знаю, сохранится ли костюм на мне, если я выйду за границы влияний салуна, однако, мне это очень нравится, - довольно произнесла Алекс, натягивая на себя охотничий костюм, более похожий на стандартное облачение индейцев - мягкие удобные штаны, свободная куртка, под которую, впрочем, девушка пододела рубашку, мокасины.
Прыгая на одной ноге, дабы натянуть ботинок на другую, Алекс усмехнулась:
- Кстати, насчет холода... ко мне тут неприкаянный дух приперся, сделки предлагал... - на мгновение улыбка исчезла с лица девушки, - ты знаешь, что подобных собачке внизу свор - немеряно разбросано по мирам? Это значит, что подобный Таможенник может быть и не один такой...
|