Цитата:
Сообщение от Franka
Давайте так - пассажиры ведут приятные беседы, а команда делает свою работу.
|
-Эм... Мои познания в морском деле, конечно, поверхностны, в отличие от ваших, глубинных (хе-хе), но я знаю, что работа капитана - отдавать команде приказы, по управлению судном. Вместо этого он стоит возле руля и гоняет пассажиров, аки вышибала в портовой пивной. Доктор должен лечить больных, а он... смотрите, даже волосы с биты не смыл. Юнга должен смотреть на старших и учиться, а его поставили на руль. Боцман должен следить за состоянием корабля, но он вот снасти об головы пассажиров ломает - Мишель поддела носком злополучную скамейку. - Матрос должен просто грести... он и гребёт. Исключение, подтверждающее правило. Пассажиры... как вы там сказали, приятные беседы. Но наши пассажиры спасают выпавших за борт, вместо команды. Знаете, я решила, что на этом фоне пассажирка, севшая за руль будет смотреться как влитая.
Кэп, ну вы же помните, что рука у меня твёрдая, долгие тренировки с пером способствуют. Я же обещала вести вас аккуратно. Шкет тоже обещал, но только когда его к борту припёрли.