24.04.2012, 09:20
|
 |
Evil candy
|
|
|
|
Скрытый текст - 4 серия: много событий, немного непоняток.
Для начала - сцена с нападением на лагерь поставлена отлично - просто внезапно появился волк, а потом нам показывают разоренное поле боя, неплохо на самом деле, массовки много. Очень понравился Болтон-старший, спокойно рассуждает о пытках, а Робб бедный его слушает. Робб конечно тоже молодец, просто Болтон харизмой давит. Диклейндж ну просто чудо, эта его манера разговора и то как он себя ставит, правда вот сцена с раздеванием Сансы проходит в тронном зале, а не во дворе. Мне непонятно зачем добавили сцену со шлюхами. Очень понравился Харренхолл - действительно проклятое место, что в прошлом, что сейчас. Актриса очень старается отыгрывать Арью, вся эта скрытая ненависть, смешанная со страхом. Показали прибытие Мизинца в лагерь Ренли и его встречу с Кейтилин - тут видно что она тоже не кремень, в особенности когда Мизинец отдает ей останки ее мужа. Правда опять показывают Маргери - мне плохо от такого мистаста становится. Снова появилась Дени, и нам таки показали Ксаро - ну это просто шик, такому и власть Тринадцати не нужна чтобы его слушались. И кажется я заметил Пиата, там такой сухонький мужичок был.
Вот что изменено, так это что в Харренхолл приехал Тайвин и Арью назначил своим виночерпием - зачем, я не понял. Кажется история пошла в другую степь.
Далее диалог с Ланселем - он поставлен на отлично, акцент Тириона даже дополнительный шарм придал.
Ну и наконец появление Тени - вот это действительно классный момент, В пятой серии нам видимо покажут сдачу замка и что Станнис собрался идти на Гавань