И как она не заметила? Вода действительно стала слишком быстро охлаждаться... печально...
- Хм... ну в таком случае, действительно, возможно стоит закончить водные процедуры, - с этими словами девушка поднялась из ванной, тут же поежившись, - Не люблю купаться не в кипятке. Жаль, поблизости нет горячих источников... огромное упущение на мой взгляд.
Завернувшись в огромное банное полотенце, Алекс проследовала в комнату, где, забравшись в огромное уютное кресло с ногами, наконец, вернулась к разговору:
- Досадно... ибо, коль вы разговариваете с женщиной, то внешний вид - это один из ключей к успеху, - произнесла она менторским тоном, - Призрачные вьюноши с взором горящим - сейчас совершенно не в моде у женщин старше пубертатного периода..
Она усмехнулась:
- Ладно, господин Альтер... - мягко выговорила она имя посетителя, будто пробуя его на вкус, - Какими судьбами? И, надеюсь, в следующий раз это не будет так грубо? Вторгаться в сознание, морозить в минуты отдыха...
Алекс зевнула:
- Вы знаете, что когда мне холодно, я хочу завернуться с мягкое одеяльце, прижать к себе очередную грелку и качественно вздремнуть? В общем эффектность появления и начало деловых переговоров не зачитываются. Но вы продолжайте, продолжайте... думается, именно вы скинули на меня заботу об оставшихся безхозными недопсинках?
В комнате потихоньку падал градус, девушка поежилась и бросила взгляд на нерастопленный камин.
|