Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 20:50
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Ага, как Гитлер защищался от Сталина.
Не Гитлер, а вся Германия. Я тут намедни на карту посмотрел - существует ещё, болезная. Где геноцид?
Цитата:
Кварианцев выжили с собственной планеты, да что там - из системы.
Ещё раз: где геноцид или желание геноцида? Пример в студию, пример. Или у Вас пластинку заело?
Цитата:
Хотели геты, или нет, но в третьей части, уже обладая индивидуальностью они изначально рассматривают уничтожение создателей наиболее приемлемой мерой разрешения конфликта.
Насколько я помню, это кварианцы прилетели к гетам с весьма недвусмысленными намерениями, не наоборот. Когда к твоему дому катят пушку, хватаешься за ружьё, да, даже если это бывшие хозяева. Так что примера желание всех геноциднуть всё ещё ждём, да.
Цитата:
Если тебя убивают из автомата, не все ли равно, в чьих руках он находится?
Не, не всё равно. Убивает не автомат, а тот, кто из него стреляет. Так что все, погибшие от рук гетов под руководством Жнецов, были убиты Жнецами.
"Убивают не пули. Убивают люди." А то и рахни - угроза галактике (причём, в отличие от гетов, реальная угроза, в прошлом себя проявившая; правда, они прозрачно намекают, что без Жнецов тогда не обошлось, но мы же это не учитываем, да?). Почему Катализатор не предлагает решить их проблему тогда? Дискриминация-с.
Цитата:
Я уже отвечал на этот вопрос, жаль что ты не услышал. Примирение двух наций ни коим образом не влияет на тенденцию развития цивилизации вцелом. Машины вступили в противостояние с создателями и победили. Имел место прецедент. И это главное.
См. выше.

А вопрос о собаках проигнорировали, точно.
Ещё раз для особо одарённых. Катализатор прямым текстом говорит про уничтожение органиков синтетиками. Вы уже и с его словами будете спорить? А не пойти ли Вам тогда, уважаемый Гиселер, фанфики писать? Потому что если Вы даже со словами Катализатора (которого сами защищаете) в противоречие вступили, это вообще спор не об ME3, а о какой-то параллельной вселенной в Вашем воображении.
Поздравляю, Вы победили, в Вашей воображаемой вселенной может твориться всё что угодно, на то она и ваша.
Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain Посмотреть сообщение
То есть Жнецы сами же используют синтетиков, от которых они "спасают" органиков. Тонко.
Та чо там, я завтра выйду на детскую площадку, дам пятилетнему ребёнку автомат и скажу пострелять в тётю. Он постреляет, а я на этом основании объявлю пятилетних детей мировой угрозой. И предложу их уничтожить в качестве решения проблемы. Супер логика, да-да.

Последний раз редактировалось pokibor; 23.04.2012 в 20:57.