Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 20:45
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
«Прошу прошение за вторжение» - голос звучал отовсюду и ниоткуда. - «Я бы на вашем месте оделся.»
- А я бы на вашем месте не смущалась так откровенно... - произнесла девушка, занимая более удобную позу в ванной, - То, что вы... эм... мистер, показали свою призрачную натуру - не повод для девушки верещать как резаной и лупить незваного гостя мочалкой по мордасам.
Она вытянула ногу, пошевелив в воздухе пальцами.
- Помнится, был один Император, так он вообще посланников других государств и слуг с докладами на ночном горшке принимал, в халате на голое тело и с трубкой в зубах...
Алекс оскалилась:
- Радуйтесь, что я не настолько раскрепощенная... - она раскинула руки в стороны и сладко потянулась, заводя их за голову, - Короче, возьмите стульчик, пройдите ко мне поближе, присядьте и давайте поговорим. Потом поможете мне одеться и, может быть, я приглашу вас на чашечку кофе... хотя... кажется, вы не можете принять более... плотский облик.
Девушка наклонилась вперед и обхватила руками колени, положив на них подбородок.
- Так о чем же бесплотный дух хотел побеседовать со скромной женщиной, запертой по эту сторону реальности?