Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 20:12
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
На угрозу жизни это не тянет. Они только защищались от кварианцев и никогда не хотели их уничтожить. Всё.
Ага, как Гитлер защищался от Сталина. :)))
Кварианцев выжили с собственной планеты, да что там - из системы. После этого никто не попытался вступить с ними в мирные переговоры, поселить хотя бы в резервации. Путь на родную планету был для них заказан. Хотели геты, или нет, но в третьей части, уже обладая индивидуальностью они изначально рассматривают уничтожение создателей наиболее приемлемой мерой разрешения конфликта. И только Шепард в состоянии уговорить их поступить иначе. С учетом того, что Шепард - это местный мессия, не удивительно что благодарная паства к нему прислушается.
Но изначальный мотивчик индивидуальных гетов все-таки был - убить. ;)
Цитата:
Всё, что было сделано под руководством Властелина, Предвестника и иных Жнецов будьте добры исключить из рассмотрения. Потому что это было сделано при непосредственном участии, под руководством и одурманиванием Главного Врага, к чему никаких вопросов нет.
Если тебя убивают из автомата, не все ли равно, в чьих руках он находится ? Ребенка, который решил поиграть с прикольной штукой, или палача у расстрельной стены ? Итог-то в результате един - твоя смерть.
Самое верное средство - вообще не попадать под его дуло.
Цитата:
В одном из вариантов, только в одном. Если у нас игра с вариантами, значит, концовка в принципе не может строиться только на одном из них. У меня геты и кварианцы в итоге зажили счастливо, никто никого не уничтожил. Стало быть, этот пункт тоже исключается из рассмотрения.
Я уже отвечал на этот вопрос, жаль что ты не услышал. Примирение двух наций ни коим образом не влияет на тенденцию развития цивилизации вцелом. Машины вступили в противостояние с создателями и победили. Имел место прецедент. И это главное.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...