Цитата:
Винкельрид ты и анекдоты критикуешь! Блин! Не в том дело Какая разница кто к кому в анекдоте как обращается? Это же анекдот, в нем не это главное.
|
Вот ведь оказия... Вроде и смайликов напихал, целых три штуки... Говорю серьёзно: когда я писал об анекдоте, я ШУТИЛ, тем самым пытаясь, методом гиперболы (преувеличения) высмеять нас, доморощенных критиков, изобразить нас в комичном виде и немного сгладить зарождающийся конфликт, количество которых в окружающей теме возрастает слишком быстро. Уфф... Надеюсь, теперь меня поймут правильно.
Для
Superman'а.
Заранее прошу прощения, если окажется, что я повторяюсь или же ляпаю лишнее. Не имею ни малейшего намерения юморить.
Цитата:
- Лиза, ты точно уверена?
|
Если так задумано, то прошу прощенья, но мне показалось, что слово «точно» здесь неуместно.
Цитата:
На глазах навернулись слезы.
|
«На глазах» - лишнее, поскольку нигде больше слёзы и не наворачиваются.
Цитата:
Муж нежно схватил жену за запястье.
|
Подозреваю, что сделано нарочно, но всё же… «Нежно» и «схватить» не очень-то сочетаются.
Цитата:
Миша… одел чистую рубашку и новый красный галстук.
|
Насколько я понимаю, Миша – человек в здравом уме, и он не станет одевать рубашку – то есть наряжать её в какую-то одежду. Он рубашку НАденет.
Цитата:
Из магнитолы доносились звуки какого-то поп-исполнителя
|
«Звуки поп-исполнителя»? Если это не специфический юмор, то, наверное, «песня в исполнении…»?
Цитата:
Лиза еле слышно напевала слова себе под нос.
|
Опять уйма лишних слов. «Еле слышно» и «себе под нос» - это взаимозаменяемые сочетания, повторение ни к чему. И просто «напевала» звучит гораздо лучше, чем «напевала слова».
Цитата:
За окнами мелькали девственные леса
|
Меня удивило соседство девственных лесов и асфальтовой дороги.
Цитата:
Переехав городскую черту, минивэн немедленно угодил в пробку.
|
Получается, что перед этим, говоря о полном отсутствии пробок, автор имел в виду загородную трассу???
Цитата:
Эту гадость извольте только на нелегальных развалах.
|
Всё-таки таковые имеются? Может тогда стоит вернуться и закрыть двери минивэна?)))
Цитата:
…Лиза, схватив мужа за рукав… потащила к лифту, хотя тот не прочь был заглянуть в отдел мужской косметики на 9-м.
|
Получается, что это лифт был не прочь.
Цитата:
- Давайте посмотрим каталог, - протянул Миша.
|
Не сумел найти оправдания для употребления слова «протянул».
Цитата:
Продавец-консультант, на лицо которой намертво была приклеена улыбка
|
Улыбка бывает только на лице, значит «Продавец-консультант с намертво приклеенной улыбкой…» смотрелось бы естественнее.
Цитата:
в семье их появится новый, совсем маленький член.
|
Кхм…
Представить не смог.
Пишется вместе.