Собственно для мира намётки есть, но с учётом того, каким путём персонажи туда попадают знать им ничего неположено.
В остальном стандартная фэнтэзя, с уклоном в стим, но не очень большим. То есть технологии только начинают зарождаться, отчего на магическом плане этого мира появляются серьёзные возмущения.
Персонажи не аборигены этого мира, они призваны.
Игроки - маги. Вы описываете то, какими знаниями и заклинаниями обладали ваши персонажи в своём мире. Но ещё раз замечу, что магия в этом мире будет работать нестабильно.
Собственно вот ещё пара уточнений в виде кусочка беседы из ICQ:
Djalina (12:51 AM) :
перса до какого срока надо выложить?
R (12:52 AM) :
Сутки - двое. Где то так.
Djalina (12:52 AM) :
особенности мира и его магии
R (12:53 AM) :
Вот с магами наиболее туго. Сейчас напишу на форуме. Собственно персонажи - не из этого мира, поэтому как удобно - так и опиши.
Djalina (12:54 AM) :
давай выложи описание мира в целом, и основные группы персонажей
R (12:55 AM) :
В общем сейчас кину пост.
Djalina (12:55 AM) :
жду
Djalina (01:02 AM) :
Так уже точнее.
R (01:03 AM) :
Ну, собственно с сеттингом только определились. Я сейчас пытаюсь собрать в кучу более или менее занятные, относительно не клишированные факты. Ещё сам толком ничего не придумал. :-)
Djalina (01:04 AM) :
хм...тогда жду уточнений, и сразу перса пришлю
R (01:05 AM) :
Да собственно уточнения и не требуются. Персонажи не оттуда, соответственно они от истории и положения того мира не зависят. Или я не прав? :-)
Djalina (01:06 AM) :
Просто заклинания поудачней надо подобрать. Магия абсолютно любая или стихий ная?
R (01:07 AM) :
Любая. Вообще любая. Но чем мощнее заклинание тем нестабильнее оно будет работать.
Djalina (01:07 AM) :
Откуда у магов сила будет, от мира или собственный запс?
Djalina (01:08 AM) :
запас*
R (01:08 AM) :
От мира соответственно :-)
R (01:08 AM) :
Но будет также система истощения. Типа перумовского отката. То есть если маг будет кастить много сильных заклинаний, может и концы отдать.
Последний раз редактировалось Атаман; 01.04.2007 в 00:18.
|