Superman
Окей, попробуем по-другому.
Голос мужа достиг сознания с опозданием. Сознание - это не уши, голос не может его достигнуть\не достигнуть. саму уже тянет в сон, овцы перед глазами прыгают Овец считают для того, чтобы уснуть, а если даму уже в сон клонит, то зачем упоминание овец? на лице мужа вовсе не выскочило удивление Как может удивление выскочить? Оно может появится. Прямо возле входа полыхала аргоновым светом яркая вывеска При пропускании электрического разряда через стеклянную трубку, заполненную аргоном, наблюдается сине-голубое свечение, но сам газ бесцветный, поэтому уточнение "аргоновым светом" лишено смысла. Аргументы поясняют мою мысль о неудачном использовании слов. "не продается ни один рок или рэп сборник. Эту гадость извольте только на нелегальных развалах" При чем тут моя позиция? Эта сатира. Для того общества рок и рэп - гадость. К сожалению, из текста непонятно, что это гадость именно для общества, фраза звучит как мнение самого автора.
Примерно так. На всякий случай добавлю, это мое личное мнение и я, как все человеки, могу ошибаться. Всё.
svd47
Если хочешь, чувак, могу и для тебя подробненько все разжевать, чтобы было не так "тупо и бессмысленно"
Последний раз редактировалось reco; 31.03.2007 в 23:53.
|