Цитата:
Один из техников внимательно окинул взглядом новичка и показал на огромный крейсер, стоящий неподалеку.
|
Магистр Йода, вам ли не знать, что огромные крейсера всегда остаются на околопланетной орбите. Потому что они ОГРОМНЫЕ. Их даже строят сразу на орбите. А связь с планетой осуществляется посредством челноков.
Вы, конечно, можете мне возразить, что у Лукаса своя вселенная, а у вас своя. Но вы же не станете отрицать, что у Лукаса присутствует чувство логики )))))))
Я бы направила этого лейтенантика к челноку с красивой эмблемой крейсера на борту. Ну, вот как-то так ))))
Цитата:
Рядом никого не было, и лейтенант решил пройти заглянуть в ближайшее помещение.
Над дверьми висела вывеска с надписью "Рубка".
|
Тоже не очень как-то. Получается, что, не заметив никого поблизости от корабля, лейтенант развернулся на 180 и пошел в ближайшее
здание искать там
помещение, где и нашел
комнату с надписью "рубка".
Я бы написала "заглянул внутрь", "нашел рубку" или как-то близко к этому.
Цитата:
Наконец один, в офицерской фуражке, отложил карты и повернулся.
– Заблудились, лейтенант? – оба сидевших за столом громко рассмеялись.
– Космодром большой, я первый раз тоже заблудился, – он подмигнул Алексею.
|
Я не поняла, это говорил один человек, или двое. Тут надо либо в одну строку писать после авторских слов, если один; либо вместо "он" вставить что-то типа "другой", или "его напарник", ну или еще что-то, что указывало бы на то, что это другой человек.
Цитата:
– Идем ко второму шлюзу.
"Дина" подошла ко второму шлюзу, но стыковка не получалась.
|
И все??? Вот так просто отстыковались и пошли к другому? Это пшик (((
Девушка неудовлетворена Не хватает
предварительных ласк нагнетания, эмоциональности. Напиши, как захваты медленно, один за другим, отцепились от шлюза, как один из них заело, потому что от тепла металл начало корежить, Добавь еще какого-нибудь
эротизьму действия.
А вот с проблемы со вторым шлюзом мне понравились ))))