Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 23:21
Беззаконие

Комната № 4. Поздняя ночь
Алекс всегда удивлялась, как в таком захолустье, в обычном салуне с медными плевательницами, пьяными ковбоями на полу и разбитыми и обшарпанными стенами имеются такие прелести, как душ и ванная в каждой комнате. Не говоря уже о мягкой и удобной кровати, на которой неведомым образом меняется белье на чистое и выглаженное.
Когда она вошла в свою комнату, первое, что бросилось ей в глаза - это абсолютная чистота в ней, будто кто-то почистил ее перед "заездом" постояльца. Свежие полевые цветы в вазе поверх накрахмаленной салфетки на столе довершали картину. Впрочем, может быть, комнаты сами подстраивались под постояльцев? Девушка не могла исключать и этот вариант, учитывая, что в тот момент ей именно хотелось домашнего уюта.
Сейчас же, принимая ванну с собственноручно приготовленным травяным настоем, Алекс позволила себе забыть обо всем, постараться абстрагироваться от того, что произошло, и что, возможно произойдет в дальнейшем. Тот голос... он определенно ей не привиделся, но слышала она, видимо, его одна... послание предназначалось только ей. И над этим стоило подумать...
- Вот еще, я не девочка на побегушках... - фыркнула она, ударив ладонью по воде, - "теперь ты можешь сказать фас"... я много что могу сказать, но уж точно не собираюсь занимать место этой девки с членом...
Вспомнив, как трясся и хватался за нее такой "крутой ковбой", Алекс поморщилась. Слабые мужчины были не в ее вкусе. Все-таки в ней осталось это старомодное: мужчина должен быть защитником, кормильцем и главой дома. Жаль ее дом давно уже был разрушен...
Девушка нырнула под воду, прячась от нахлынувшей меланхолии, посидев там столько, насколько хватило воздуха, она вырвалась на поверхность, пару раз звонко чихнула и, убрав волосы назад, откинулась назад, закрывая глаза.
- Нет, не хочу работать... если уж меня тут заперли, нафиг, примем это как данность и как заслуженный отпуск, - зевнула она, расслабленно свешивая руки по краям ванной.