Тема: [игра] За бортом II.I
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 20:41
Ветеран

В старых приключенческих книгах, вроде Жюля Верна или Обручева, герои были заодно против природы. В современных фильмах они грызуться друг с другом, считается, что это психологизьм.
Мишель вдруг поняла, что старые фильмы нравятся ей гораздо больше. Поняла она это, когда доктор, обещавший всех лечить пытался снести голову мадам и чуть не снёс голову ей, замахиваясь. Или когда мимо пролетела та самая многострадальная деревяшка, успевшая побыть скамейкой, веслом, оружием и спасательным средством.
Наконец-то всё утихло. Участники драки, потирая ушибленные места разползлись по своим местам. По своим местам. То есть, ничего не изменилось и нечего даже рассчитывать на то, что этот бардак прекратится.
Сидя на скамье и смотря на вмятину в борту, оставленную, похоже, чьей-то головой, Мишель вдруг поняла, что ей стало как-то побоку на статью, старика Стайлза и чёртову журналистику. Лишь бы свалить отсюда.
Журналистка повернулась к пареньку, сидевшему рядом.
- Во порезвились - она кивнула в сторону остальных. - Устал наверное? Не стесняйся, тут кто угодно с ног свалится. Можешь пока посидеть на моём месте, а я порулю.
Я, как студент, не верю, чтобы кто-то отказался от возможности лишний часок поспать.
Скрытый текст - ...:
Предлагаю Шкету поменяться местами.

Последний раз редактировалось Guardian; 22.04.2012 в 20:47.