Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 20:22
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Никс Посмотреть сообщение
- Не могла бы ты его проверить на предмет охранного заклинания? А то не хотелось бы просто так по носу получить.
- О, конечно проверю! Анас как-то поминал, что у него от разных воришек заклинаньице имеется, так что вполне даже может быть, что он не шутил.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Если честно, я тоже... - медленно потягивая вино, произнесла Алекс, поглядывая то на одну девушку, то на другую, то на третью, - Хозяин, принесите нам чего-нибудь приличного перекусить, мы же все-таки спасли ваш дом от всяких уродцев.
- Да-да, я угощаю, - быстро проговорила ведьма, разглядывая рюкзак Анаса. Прищурив левый глаз, Лана разглядела слабое свечение от него, что говорило о наличиии охранного заклинания. Не сильного, но способного доставить массу неприятностей, навроде краски, которую инкассаторы подкладывают в мешки с деньгами.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Юдоль снов, что-то знакомое, - произнесла она задумчиво, - Где-то я слышала об этом... Таможня еще что-то говорил про "Грань", но если это то о чем я думаю, то попасть туда "во плоти" нет возможности...
Ведьма, не отвлекаясь от снятия защитных чар, пробормотала:
- Туда только душа попадает, если не ошибаюсь, а бренное тело где-то в этом мире находится. Вот его-то собачка и может попробовать найти. Готово!
Заклинание, после манипуляций Ланы, с шипением испарилось, оставив в воздухе светящийся след.
- Никс, держи пожитки Анаса. Они теперь точно не кусаются, - улыбнулась Лана.

Сообщ-во "За упокой"