Цитата:
Ребёнок на продажу.
Отлично получилось. Чекмаева напоминает. Один неудачный образ - "престарелость"
героев. Эти кресла качалки, вздохи. Не вызывает доверия.
Одним словом, психотические кошмарики ты перерос, пиши нормальные социальные книги,
тем более что Кинга и Кунца всё равно не догнать, они в другое время начинали.
|
Snake_Fightin, Спасибо, возможно все так. Я пробую себя в разных жанрах, наверно, это просто тот рассказ (с конкурса) не слишком удачный. Тут все зависит от настроения, сам, наверно, понимаешь. Чуть позже выложу что-нить из хорроров, может у тебя другое впечатление сложится. Если нет, то я, наверно, сделаю для себя некоторые выводы и поменяю жанр.
reco, я не совсем понимаю вашу критику. Если GAS (все, наверно, в курсе) хотя бы что-то по делу иногда брякает между оскорблениями, то ваша критика, откровенно говоря, бесполезна. Какой-то совершенно неудачный стеб. Ровно два сомнительно дельных совета я обнаружил. В остальном - сортирные шуточки относительно моего рассказа, над которым я, кстати, старался. Да и тов. svd47 над своим тоже. Или пишите по делу, или не пишите вообще, только все опошляете.
svd47, нет, передачу не смотрел, хотя жаль, стоило наверно.
Цитата:
Что касается супружеской пары. Они случаем не были созданы в лабороториях под средством научной гинетики и тому подобной дребедени? Если нет, то хочешь не хочешь получаеться какая-то ахинея. Не, ну серьезно.
|
Почему ж ахинея получается? Все вполне логично. Завтра нас посещают инопланетяне, и предлагают нам одну штуку: "Вы, жалкие людишки, будете мирно сидеть на своей планетке под нашим колпаком, будете размножаться только под нашим присмотром, убивать друг друга не будете, и в космос тоже летать не будете, а то нам лишние проблемы в будущем не нужны". Вот и все, мы соглашаемся. Чего тут "ахинейного"?
П.С. Вот бы мне такую смелость в обращении с критиками)))