Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 12:24
Мастер слова

Гиселер, хамство при себе оставьте. Я тоже не в восторге от Вас и Вашей логики, но держу язык за зубами в плане оскорблений.
Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Это нисколько не противоречит финалу. Ни коим образом.
Это в корне ему протворечит, потому что перед нами конкретный сюжет трёх игр, а не целая история Вселенной. Кроме этого сюжета во Вселенной ничего нет и быть не может, даже комиксы - всего лишь побочный продукт и не могут влиять на сюжет игр без упоминания их событий. Какие бы там события не происходили когда-то во Вселенной в воображении сценаристов, если они не отражены в игре - их просто не было.
Цитата:
Примирение гетов и кварианцев - один-единственный эпизод в истории Вселенной. Вначале одни подчинялись другим, потом воевали, потом примирились - по-твоему все
Да. Всё. Не "по-моему", а по сюжету игры. Если есть причины считать иначе - в сюжете игры, не в Вашем воображении - прошу их в студию.
Цитата:
Канадцы ориентировались на достаточно интеллектуальную аудиторию.
То-то смотрю, последние десять лет игры делают всё доступнее массам. А они, оказывается, на "интеллектуальную аудиторию" ориентируются, вот оно как...
Цитата:
Они действительно предложили игрокам логически додумать будущее высокоравзвитой цивилизации.
Они, кроме того чтобы предложить, должны были дать какие-то основы для этого продолжения. Я уже сколько времени прошу, млин, мне их дать, показать - не в Вашем воображении, а в сюжете игры - а Вы всё никак не можете найти.
Вот Вам точка:
*
Продолжите график прямой.
Так понятнее?
Цитата:
В чем же заключается нашка ошибка ? Я и говорю, что органики обязательно изобретут ИИ. И Катализатор говорит о том же.
Врёте, уважаемый. Катализатор говорит буквально следующее:
Скрытый текст - Слова Катализатора:
Это невозможно. Органики всегда будут стремится достичь точки технологической сингулярности, той точки во времени, где их создания перерастают их. Единственный результат – конфликт, и следствием его является вымирание.
Так вот, предполагать изобретение ИИ основание есть (собственно, уже), предполагать конфликт (да ещё как единственный результат!) и вымирание - нет. Зато есть основания предполагать обратное.
Я их привёл.
Вы ещё ни одного указания на сюжет игры в подтверждение своих слов не дали, только к финалу апеллируете.
Цитата:
Дорогие друзья ! Спешу сообщить вам, что Жнецы - это и есть те самые "киборги", высшая стадия сосуществования органики и синтетики. Об этом говорят все: и Катализатор, и Призрак, и Коллекционеры, и сами Жнецы. Все, кто понимает суть подобного преобразования.
К чему это было сказано, простите? Я просил пояснить невозможность иного варианта слияния кроме синтетической ДНК - Вы мне тыкаете в том, что Жнецы - киборги. Спасибо, знаем вообще-то. Правда, их интеллект, как и интеллект Катализатора, находится под большим вопросом, но не будем о мелочах.
Вот только каким боком это доказывает Вашу правоту? Вы даже не поняли, о чём вопрос был.

Дальше уважаемый Гиселер пишет откровенную чушь, аппалирует к другим фантастическим произведениям (ну вообще, оказывается, по его мнению, ME - не самодостаточное произведение! Нет слов...), а вот то, что у него просили - а именно подтверждения из сюжета, конкретные подтверждения того, что уничтожения органики синтетиками без решений Катализатора неминуемо - дать отказывается. Какой уже пост?..
Ну что ж, думаю, это уже показатель, что у него этих подтверждений просто-напросто нет, но сознаваться не хочется. Подождём, может, доказательства ещё появятся всё-таки...

P.S. Гиселер, ещё раз повторяю, Ваши домыслы - не содержание сюжета. Вы всё додумываете сами - и "ах, если СУЗИ рассердится", "ох, геты порвут кварианцев"... Этого в сюжете нет. Этому нет никаких доказательств. В подтверждение этого в сюжете не приводятся никакие аналогии - Вы их выдумываете сами. И в историю не пихайте, у нас ещё не было противостояния одной формы жизни с принципиально иной формой, а противостояние синтетиков с органиками именно таково. Зато есть интересные примеры, когда собаки, например, прекрасно выжили при общем доминировании человека, бок о бок с ним и что-то не торопятся вымирать...
О том и речь. Вы дополнили произведение без всяких на то оснований в этом самом произведении. Финал не основывается на сюжете, а идёт сбоку от него.
P.P.S. Где вариант, что никто никого не подомнёт, а все объединяться в киборгов тех же? Без всяких синтетических ДНК. Но Вам его невыгодно рассматривать, поэтому даже не пытаетесь.

Последний раз редактировалось pokibor; 22.04.2012 в 12:35.