Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin
Поиграл человек недельку, получил удовольствие. Позитв. А вот в последний, дальний ломтик киндершоколада можно и пурген добавить.
|
Вот это как раз я считаю очень плохой идеей. Некачественный финал начисто смазывает впечатление от всей игры, потому что делит её на ноль. Если уж почву для споров оставлять, то где-нибудь в середине, когда игрок и достаточно заинтересован процессом, и у него впереди грандиозный финал.
Собственно, в ME это есть: подозрительные негры-геи, рвущиеся к... мягкому месту Шепарда, порождают как раз подходящую тему для скандала, и не сильно коробят основу сюжетной линии (хотя я бы этого гада, конечно, оттуда жёг калёным железом).
А вот финал - просто обесценивает сюжет. Не знаю, у кого как, но после такого финала у меня отсутствует всякое желание перепроходить игру (а значит, и плохое впечатление от игры, а значит, и нет даже теоретического желания купить какой-нибудь DLC, а значит, и к будущим проектам Биоваре отношение заведомо плохое...)
Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin
Кроме того, мне кажется что негатив по поводу финалов усугублён тем, что чуть менее чем все постсоветские игроки гоняли игру с торрента.
|
Ну не надо! Мне вот обидно от таких инсинуаций. Согласен, статистику тут едва лик какую-то получишь (в нашей стране о продажах распространятся не любят), но лично я честно купил игру, причём в Deluxe-версии.