Тема: [игра] За бортом II.I
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 09:46
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Тугрицио внезапно просек, что тактика "будь ближе к народу" не прокатывает, особенно если учесть, что среди пассажиров сплошь "голубая кровь", а команда и так знает его как облупленного. Поэтому резко сменил манеру общения.
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
а рядом... сегодня нас, а завтра вас... можете сидеть, пока.. пока до вас очередь не дойдет... Хотите чтобы наши судьбы решал вор у руля? Или силачи из экипажа? Кто им противостоять сможет?
- Но позвольте, мадам! Только что вы всего лишь хотели оправляться без свидетелей, а теперь уже намерены вести нас к процветанию железной рукой? Зуб даю (свистящий!!!), что вы собираетесь доставить нас прямиком на борт боевой джонки с вашими собратьями-подельничками на борту. А там продать нас в пожизненное рабство своим узкоглазым сородичам! Кто из вас хочет провести остаток жизни, питаясь тухлой кальмарятиной и драя гальюны после косоглазых головорезов? Я вот никому не пожелаю!
Вот вы, мисс, да, вы! Вы же девушка благоразумная и красотка, каких мало! Вам бы я особенно не советовал попадать в рабство. Мы-то вас всегда защитить сможем, не сомневайтесь!
Или вы, мусью... На джонке вряд ли найдутся книжки Ван Гога или картины Толстого, зато там с избытком будет бамбуковых палок и первоклассного дерьма. Помогите нам, и я готов во всех заварушках поддерживать вас. И домой доставлю в лучшем виде!
Скрытый текст - механика:
капитан говорит гадости про Мадам и предлагает Миледи и Снобу присоединиться, взамен обещает всегда поддерживать обоих своими 7 очками силы и бронебойным авторитетом. Грация бегемота вкупе с носорожьей тактичностью бонусом.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck

Последний раз редактировалось Franka; 22.04.2012 в 10:05.